1.тоже интересует этот вопрос.- автоматическое добавление наценки агенства. желательно что бы все это происходило автоматически. например:
я загнал в сканфильтр 400 обявлений о продаже недвижимости. 300 отсеялось как обьявления от посредников(телефоны были забиты в базе как телефоны посредников). соответственно эти 300 я удалил. Осталось 100 номеров. я их за пару часов прозвонил- если в них неполная информация-прямо по ходу дела откорректировал еще в окне сканфильтра- спросил у владельцев то что они не написали в обьявлении и допечатал эту информацию вручную в таблице"текст обьявления".Затем я отправляю обработанные обьявления в базу квартала. вот в это момент хотелось бы добавить такой функционал: что бы автоматически к цене квартиры указанной собственником прибавлялась определенная сумма(например 50 т.р за услуги агенства) и в базу квартала отправлялась квартира уже с ценой собственника плюс 50 т.р И конечно что бы это делалось автоматом для всех 100 или сколько бы ни было обьявлений..Кому то будет нужно что бы добавлялись не 50 т.р. а какая то другая сумма-болье или меньше-зависит от цен на услуги в конкретном регионе,,а кому-то что бы прибавлялась сумма равная скольки то процентам от стоимости квартиры от собствтвенника..-и это будет его риэлторская прибыль которую лучше сразу включить в стоимость квартиры отправляемой в базу квартала...у всех по разному ,разные запросы,разная методика определения цены своих риэлторских услуг...